NO MAR DE NOSSA EXISTÊNCIA ...

Nesta manhã, lendo O Passado se Impondo ao Presente, (Margareth - RJ), fui levado a comparar essa vida ao mar, literalmente falando.

Em meu pensômetro, algumas vezes, as lembranças podem chegar como as ondas do mar, e, somente não nos cobrem totalmente, porque são freadas ao baterem nas praias da existência.

Por outro lado, nós, criados por DEUS, de forma tão frágil, encontramos na mente um espaço imenso como o mar... CONTUDO, é preciso ter cuidado com o que deixarmos navegar por essas águas...

A falta de prudência poderá fazer com que o oceano fique poluído, trazendo inúmeros problemas que faz o mar deixar de ser belo, altaneiro e singular...

Obs: Após postar, achamos melhor mudar o título do texto: Anterior: Comparando nossa existência ao mar.

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/05/2011
Reeditado em 10/05/2011
Código do texto: T2960335
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.