Meça seu passo

A sombra assombra

Quem vive com medo

De noite ou bem cedo

Carrega uma culpa

Não aceita desculpa

Pagou a sentença

Por isso já pensa

Que tudo o que fez

O castigo desfez

Na terra o dano

Reboca desengano

O sangue então gela

A vida flagela

Por todos dos dias

Nem assim se vicia

A dor é latente

o revés é patente

o futuro é sombrio

se perdeu o brio

o catre não alumia

o remorso não expia

a medida do erro prediz

o tamanho da cicatriz

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 09/05/2011
Reeditado em 28/05/2011
Código do texto: T2960039
Classificação de conteúdo: seguro