.x.|. O VerSo qUe Te PaRiU .|.x.
Feto,
Controverso,
Imerso na imensidão
Do símbolo.
Basto,
Feito cognição
De treinados feitiços...
Farto, escasso
Média de delito
Contrito, irrestrito
E.s.q.u.i.s.i.t.o.
Quase hermético...
Incerto e numeroso
Impávido, impiedoso
Mordedor de almas...
Lasso, lânguido abraço
Antes escudo de ácidos...
Conexo, é desconexão...
Per.ll.VerSo.ll. e precariamente são...
Inquisidor a queimar-se em fogueira...
Crente, eloquente de verbo
Na fornalha dos sentimentos vãos...
Fingimento... palavrão...
Toca, retoca
Evoca, provoca
Ignoto, maroto e vilão... ideia...
Vem mansinho, sedento
Do plasma que há na matéria
Numa miséria de ser somente... UM.VerSo.