Prazer...

Nascida no Estácio de Sá

Ariana de março

Poeta sem berço

Casada por livre e espontânea vontade.

Mãe, por ser abençoada.

Mulher por natureza e puro ímpeto.

Sou ponto.

Sou vírgula,

Sou reticências...

Sou revoltada interrogação?

Sou loucura serena, intensa e quente exclamação!

Sou todo esse palavreado andarilhando o mundo...

Sou luz e vago no breu

Meu sorriso largo mascara a ausência, a carência...

Sou todo esse barulho dos meus versos desnudos...

Sou urgência!

Prazer...

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 09/05/2011
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T2959738
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.