Distância de mim
Distância de MIM
Acordei com um tipo de saudade
incomum... percebi a falta de alguém
tavez a falta de mim mesmo
o tempo me parece outro,
as dores do passado também
as alegrias que outrora visitavam-me
dissiparam-se... deslocaram-se
como uma nunven de gaz, não de chuva
os objetos são de outra forma,
eu não reconheço o que sou,
nem o que tenho em minha volta
tudo está de fato mudado, até o meu hálito
angústias e saudades ficaram no tempo
... da inocência, talvez no Tempo da Razão
trouxeram-me outra maneira de sentir.
O próprio vento que sopra sobre os meus cabelo
parece brisa do mar... Embora eu ainda viva no deserto.