Sexo, Drogas e Rock n Roll

Você entrou em minha mente como uma melodia, uma melancolia, me agitou, me empolgou e me fez decorar os versos que te enfeitam, você era como rock, me fez roqueiro, queria todos os dias apenas ouvir mais uma vez seu refrão, interpretar cada verso de seu corpo.Á que loucura, você me embriaga, me envolve e me vicia, me faz dependente, como uma droga, que se alimenta de meu corpo, de minha mente, se apodera e me coloca de joelhos aos seus pés, e eu não quero largar, não consigo.Viver com você é como ter eternas noites de sexo, drogas e rock n roll.

Douglas Vieira
Enviado por Douglas Vieira em 09/05/2011
Código do texto: T2959437