BONS TEMPOS c/ interação de Lu Genovez

Perdoar é devolver ao outro

o direito de ser feliz...

Provérbio

Eu sinto falta

Dos pés de araçá

De sentir na boca o gosto

E o sabor de butiá...

Faz tempo que eu não vejo

Jabuticaba no pé

Outro dia até vi um retrato

Em uma página qualquer...

Carambola lá em casa tinha aos montes

Tinha goiaba branca e vermelha maduras

Que a gente apanhava no mato

E muitas vezes quando tinha sobrando

É porque havia marimbondo no pé...

Bergamota a gente apanhava a rodo

Na cada da nossa tia Flor

Que mandava de presente pra vó

Aipim, laranja umbigo, abóbora e couve flor...

Ah bons tempos aqueles

Sobrava fruta do conde

Bananas eram colhidas do quintal

E nos finais de semana ainda comíamos

Um pato ou uma galinha assada

Que criávamos ao redor da casa...

_________________________

09.05.11

LU Genovez diz que assina esta comigo... Então tá Lu!

Mário Feijó e Lu Genovez.

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 09/05/2011
Reeditado em 09/05/2011
Código do texto: T2959295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.