Hoje, havia postado um texto maravilhoso do Artur da Távola, para compartilhar com os amigos, mas a Direção do Recanto me lembrou que deveria  publicar apenas textos meus e que as homenagens devem ser publicadas no mural. Desta forma, retirei o texto "Gosto de você" e no lugar estou publicando, meio às pressas, texto meu sobre pessoas raras, que são poucas, mas felizmente existem.       


                           Pessoas raras                 

 

        Aprecio  muito aquelas pessoas

        Que mostram equilíbrio emocional

        E que apesar de também sonharem

        Não perdem a noção da realidade que nos cerca   

 

        Sabem  mostrar emoção em pequeninas coisas

        Se emocionam com   os amanheceres

        Pois  aprenderam que têm uma alma sempre  pronta para um novo  
              renascimento        


        São pessoas que nos surpreendem

        Com o seu perdão e compreensão

        São simples, não usam máscaras

 

        São inteiras e nos olham de frente

        Incapazes de qualquer violência

        Souberam superar o medo da vida                                        

        Este o segredo dessas raras pessoas.