como eu pude?

Como eu pude deixar voce entrar assim

tomando posse de mim,

como pude não ter pensado em mim,

deixar vc arrazar meu coração

eu pizei em cima da razão..

emprestei mil ouvidos para ouvir meu coração,

me diga ,, me responda , como eu pude?

Lareci
Enviado por Lareci em 09/05/2011
Código do texto: T2959252