MEDO...mocinho e vilão

Porque será que a maioria não é o que diz ser,

não faz o que diz fazer,

não sente o que diz sentir,

porque será que tem tanta gente em cima do muro,

atras da moita,

sendo uma morna água,,

em vez de um café bem quente

um suco bem gelado..

porque será??

muitos motivos levam a maioria a isto,

porem tem algo que é funtamental,

O grande vilão ..algumas vezes mocinho.. O MEDO..

medo de ser rejeitado

medo de ser ridicularizado

medo de ser humilhado

medo de ser abandonado

medo de ser maltratado

medo de ser corneado

medo de ser mal amado

o medo é um horrivel dragão.. e não pensem

que só porque coloquei no masculino as mulheres levam alguma vantagem nisso,, mas na nova faze da mulher quiz variar a conjugação

e a fiz no masculino,

porem É bom que todos saibamos,, que um dia a conta do nosso medo chegará.. e ai não vai adiantar ficar desesper ADO...

VAMOS VER ENFIM O QUE LUCRAMOS COM NOSSOS EXCESSIVOS MEDOS.. ACREDITO QUE TEREMOS MAIS PREJUIZO DO QUE GANHOS..

Lareci
Enviado por Lareci em 09/05/2011
Código do texto: T2959237