Tem sido assim...
Suas mãos seguraram-me com delicadeza e me levaram,
através das sombras e das luzes, ao destino esperado...
Sucumbi ao desejo mais profundo, como se um copo de água fresca
fosse oferecido ao mais sedento dos homens...
Percebi a magia acontecendo novamente diante de nós.
O tempo foi interrompido sem que percebêssemos
e nossa imagem congelada como num filme de amor...
Naquele desafio atingi os meus limites conscientemente
e o ponto culminante do meu prazer, eclodindo naqueles braços
o auge de todo sentimento com sabor...
(Assim tem sido...então, não duvide do meu amor.)