POSOLOGIA: UMA GOTA DE OTIMISMO A CADA 1(UMA) HORA
Segunda-feira de planejamento, dizem, é um bom jeito de seguir em frente
Chevrolet, pára-choque, orçamento, 400 reais, desconjuro, supermercado, lista da nutricionista, passeios entre gôndolas, lembranças e falas intermináveis com todos os botões rotos de minha camisa desabotoada, carrinho e pilotagem sem tanta pressa, uva, couve-flor (não basta trabalhar, escolher e comprar a leguminosa, preciso estimular a empregada a prepará-la atraentemente e, quando em mesa, dar a primeira garfada fazendo cara de tesão misturada com propaganda de margarina , hunn’ma delícia) divago na busca de pensamentos otimistas (ontem um garotinho me olhava por cima do ombro de sua mãe, um olhar tão tranqüilo e doce), nasceu-me o desejo de adotar um menininho, a ele daria todo amor que desperdiço, largaria o emprego para mostrar-lhe o mundo, dar-lhe-ia o nome do irmão de Jesus, Tiago (Adelphoteos), a adoção me visita desde muito menina, mas realmente, apesar de sempre estar pronta, ainda não é o momento já que os meus desejos percorrem caminhos antagônicos à normalidade. Meu papel é não deixar a peteca cair - com mão de ferro, palavras ternas, greve de sexo ou reforço positivo - não importa a forma de estímulo, a cada um dar o que for necessário à evolução. Final das compras, final da manhã, sequência de planejamentos, por ora tudo segue conforme combinei comigo as 6 da matina, salve poucos imprevistos – para período da tarde pretendo encaminhar os primeiros 7 dias que virão, com cada setor previsto e organizado, de repente sobra tempo, no fim de semana, para sair do país – a mulher anda sozinha sentindo o peso do caminhar – com Deus renova a força entregando o fardo pra mais leve andar –(embora a rima soou-me brega) a mente doutrina-se para tudo ser perfeito, lindo e maravilhoso!