COM AS CORES QUE A GENTE PINTA
quando o sol ofusca os meus sentidos a cor do dia me rouba você. o dia que segue me leva com ele para a rua, para o mundo da lua, para dentro de mim e tudo pára. por um instante me procuro só pra ver se te encontro mas é aí que o paradoxo se faz. eu te acho e me perco nesse vazio que você deixou da cor que você pintou quando resolveu silenciar. tudo cinza, tudo sem brilho. sem tom, sem toque, sem letra, sem acorde. quando a noite chegar, quando 'alice' voltar a sonhar, a terra dos espelhos refletirá você de volta e com tantas luzes e purpurinas o mundo voltará a ser furta cor da cor que eu sonhar. cor de sonhos e alegrias, cor de encontro e melodias, de mistério in the sky quando o amor se faz. e aí, aí então, te tendo assim, nem você rouba-te de mim.