ATEU
Bel prazer de escolher
No que vai crer,
Ou deixar de ser
Uma utopia.
Outrora não se lia,
Menos se escrevia,
Deixando a seu arbítrio
Esquecer da existência.
Não sendo coincidência
Estar aqui para viver
E perceber todo
O motivo de existir.
Vendo e sentindo
O belo e o bom,
O Universo girando
Ao seu redor.
Criado pelo Ignorado,
Que mesmo afastado
Deu-lhe direito de viver
E escolher o caminho.
#euclides033e