Mais um dia sem você.

Nada é igual sem você, um dia sem sentido, um dia sem vontade de brilhar; meu pensamento em movimento de translação reflete nas estrelas como eu me sinto, mais um dia sem você. Mais um dia sem você é como plutão, um planeta desconsiderado, congelado, sem vida e sem vontade de viver, uma vontade que eu só tenho com você, em teus olhos gigantes e castanhos eu vejo saturno e em teus cabelos vejo os anéis. Mais um dia sem você, mais um dia sem você é um universo vazio, um carro sem rodas, um substantivo comum, é algo que não dá pra explicar.