Eu fecho meus olhos.
Poeira no vento, mesmo sabendo de tudo oque pode acontecer, eu fecho meus olhos, esses olhos cansados de ver tanta melancolia, melancolia azeda, tão amarga como um café da semana passada, como uma comida estragada com cheiro de paixão vencida, uma parte minha fica no inicio e outra na saída, minhas mãos tem cheiro de uma loção antiga, como um móvel antigo, que ja se fez parte do local, eu fecho meus olhos para tanta melancolia, estes pés sujos e este pano em tua cabeça não lhe incomodam mais?