"Obra sentida"

Mainha vinha que vinha da sala pra cunzinha,

disse como que pra ela merma

Que bela obra,,

eu lá.. na cunzinha perguntei então se.

mainha leste minha poesia no recanto mainha??

deixe de bestice ,,sai em agorinha du banheru,

mas mainha disse que belessura de obra

eu pensei que tinha lido minha poesia vixe nossa,,

que nada ,disse mainha,eu tava é elogiando minha obra nu banheru.

mas mainha nunca vi isso de elogia isso ,vice??

pois vc tem razão,,respundeu ela. mas estava me doendo tanto que

quando saiu a marvada achei inte ela bunita..

iehh, pensei com meu aventar ,,inte que ela tem razão uai,

acho que as mio poesia são aquela que doem antes de sai,, num é não..? seje de amo, saudade, reiva,, mas ai ela doi tanto e sai mai bem sentida,,,vixe nossa..

Lareci
Enviado por Lareci em 08/05/2011
Reeditado em 08/05/2011
Código do texto: T2957546