Tempos de infância

Tempos que vão e não voltam

Infância perdida

O brincar de carrinho com os sapatos do pai

Soltar pipa,pegar goiaba na casa da vizinha

As brigas por ciúmes da mâe

A escola, fui primeiro, por ser mais velha

Depois você , o caçula

Que gostava de arrumar brigas e correr a me contar

Porque sabia que eu, por ser a mais moleca

Iria lhe ajudar,brigando com os meninos

Pîão.bolinha de gude,garrafão,esconde-esconde,

Queimada, rouba-bandeira,pega-pega,futebol

Veio a juventude, e com ela as novas amizades

Os bailes, os namoros

E nesse período nos afastamos

Mais você também cresceu

E então nos unimos para trocarmos confidências

Mais o tempo ingrato voltou a nos separar

Só que agora fisicamente

POis casamos e seguimos rumos diferentes

Você foi para longe,E eu continuo aqui

Aonde fomos felizes, e eu continuo sendo

Só falta você para completar essa felicidade