Boa noite

Um "Boa Noite" rígido, quase masculino,

atravessa meu coração

Olhar enigmático, tez baixa, sorriso sem graça,

coisas que me levam ao céu e inferno ao mesmo tempo

Às vezes sinto que por mim tem aversão

Outras, que faz um jogo de sedução. Conjecturas

De qualquer forma, relevo, pois no fim, eu sei,

tudo não passa de ilusão, formas-pensamento

Onde viajo e me faço feliz,

dentro dessa necessidade feminina de fazer o homem sofrer,

por amor...

05/11