A RIMA DE UMA PAIXÃO
Em varias palavras pensei
Buscando uma boa combinação
E adivinha o que encontrei
A palavra coração...
Procurei então com quem combina
E logo deparei com a emoção...
Pois faz uma boa rima
E uma boa sensação...
Muitas outras encontrei
Até a tal traição.
Mas ela eu desprezei
Pois só trás desilusão...
Encontrei algumas picantes
E com segundas intenções
Que acompanham todos os amantes
Nas varias formas de relações...
Mas nenhuma se compara
A palavra Paixão
Que junto ao amor é joia rara
Que alimenta o coração...
E a assim termina
Com uma linda paixão
Que encontrou sua rima
Num singelo coração...