Preconceito é um defeito
Preconceito é um defeito
Olhamos as pessoas de lado
sem pensar
Se é obeso logo chamamos de gorducho
Se é especial olhamos com diferença
Mais preconceito existe.
E machuca,
Não olhamos os nossos defeitos por que estamos ocupados com os defeitos dos outros
Ninguém é perfeito
Temos defeitos