Felicidade e Antifelicidade
Um dia como outro
Eu andando por ai
Procurando por alguém
Que não vem
Algum amigo ou amor
Pra eu ser feliz
Como nunca.
Meu amor que não chega
E minha felicidade que não vem
Andando por ai procurando
Um amor que não vem
Como outro qualquer
E um dia chega e some
Como alguém que não vem
Um amor nasce dentro do nosso coração
E nunca acaba
Quem ama sofre demais
Meu amor por ti
Nunca ira acabar
Mesmo eu sofrendo por ti.
(Patrícia Schimila)