Não tente me conquistar...
Não queira de mim o que já não mais posso te dar
Não depende mais de mim, nem mais mando em mim
Você mesmo quis assim.
Você que me traiu, que me magoo
Com suas atitudes egoistas,
Que me perdeu quando eu era tão tua
Não podes mais exigir por aquele amor
Que era só teu.
Não tente me conquistar,
Nem se culpe por eu não deixar
Você apenas me perdeu,
Agora tanto faz o valor que nunca me deste.
Sei que não posso permitir que este amor
Em mim volte a existir
Se devo retomar meu sonhos
O melhor é te esquecer.
Se o meu pensamento insensanto for,
Se não conseguir aceita-lo
Então, por favor,
Volte a me procurar
Quando você a tua dignidade recuperar...