Onde está?
Não exija de mim,
O amor que foi teu,
Ele não está em mim,
Foi você quem o perdeu, eu posso ajudá-lo a procurar.
Mas onde o perdeu? Uma pista precisas me dar.
Por favor, não me culpe, não existem culpados
A vida é assim, um sentimento pode virar relíquia
Ultrapassar o tempo tornar-se um artefato e despertar admiração de curiosos
Mas pode cair das mãos e tornarem-se apenas monturos de cacos que apenas servem para ocupar espaço e incomodar.
O que aconteceu com o teu amor? Ele se quebrou, virou poeira e o vento espalhou?
Ou apenas se perdeu? Eu preciso saber para te ajudar a procurar, mas não queira me obrigar a encontrar, ele não está mais comigo...