Para minha Mãe, com amor!
Mãe
Que bênção nesse seu dia!!!
Nessa amanha ao acordar
Posso te ver e te abraçar
Esse é o amor absoluto.
Como as flores no jardim
Sua presença irradia beleza e alegria
Mesmo cansada, sua voz é sempre ternura
Seu caminhar pela casa é barulho de vida
Chamo por ti e me respondes
Beija-me com o sorriso
Abraça-me com o olhar
Como é gostosa a sua presença em minha vida
São momentos eternos
De horas felizes
Que jamais devem ser adiadas.
Com sua presença viva em meu dias
Sinto-me nascida a cada momento.