E por falar em amor...
É complicado falarmos de amor
Quando o amor não está em nós.
Nessas andanças pela vida me fechei ao amor.
Passei meus dias relendo cartas
Olhando fotografias dos momentos que vivi.
Preenchendo o vazio, valorizando o amor que passou...
O vento da carência sacudiu minhas raízes.
Hoje quero amar e ser amada,
Mas sinto que sou incapaz de amar novamente.
Estou muito só e penso em um amor
Mesmo consciente de que ele não existe.
Quando ando na multidão
Procuro um rosto que possa vir
A ser o rosto amado.
E essa procura se desfaz na solidão.
Ficando a imagem de um sonho
Perfeito, daquele amor cortês.
Alimentando os desejos mais profundos
Ansiando conhecer o grande amor,
Absoluto, capaz de me dar um sentido.
Aquele que me é destinado, isto é
A metade de mim mesmo.
Num silencio interminável
Permitindo-me apenas sorrir e esperar...