Comemorações pelo DIA DAS MÃES (?!) ...

Certos filhos (?!) de vida incerta (leia–se desregrada), deram trabalho à mãe enquanto estavam na barriga, fazem raiva pra mãe (ao sair da barriga), o tempo quase inteiro e, no dia das, desejosos de aliviar a consciência compram um presente qualquer pra mãe...

Em meu achômetro, não seria um presente pra mãe, pela passagem do dia das mães; antes, termina sendo algo que alivie a própria consciência... Veja só... Certos filhos (que nunca tiveram o privilégio de levar uma boa surra da mãe), crescem com o nartiz empinado e acham que fazem o máximo dando presentinhos a mãe, como se isso fosse algo especial... pois sim, precisam é aprender a ter educação e respeitar os pais e os mais velhos...

ISSO por sí mesmo, já é parte do que precisamos pra construir uma sociedade melhor...

ASSIM caminha a humanidade (pegando uma carona no título do filme do Glauber)... Faço uma espécie de crítica a geração contemporânea que acha que estaria fazendo um grande benefício a mãe com um simples presentinho... Imagine se lavar uma única roupa suja, não pagaria certos presentes...

Por isso, o melhor presente que se pode dar a uma mãe, nesse segundo domingo de maio, ainda é o reconhecimento de que muitas vezes age como um filho desnaturado...

ÀS MÃES, UM BOM DIA, NESTE DOMINGO E, SEMPRE!!!

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 07/05/2011
Código do texto: T2955193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.