AMOR! AMAR! Que força é essa?

Quantos artigos, poemas, contos, músicas e telenovelas são produzidos acerca do amor, não é mesmo?

O amor é uma chama que arde, consome e ao mesmo tempo renasce.

Amar é uma dádiva, e tem mesmo que ter algo Divino nisso. O amor é tão forte, que por amar, muitos sofrem, choram e se entregam.

Alguns ao retratar sobre a dimensão e os efeitos de amor, chegam a dizer que: O AMOR NÃO SE EXPLICA! Será? Não existe mesmo, explicação para o amor?

Penso diferente! Acho que, o amor por ser amor, trás em si infinitas explicações.

Como então, explicar o amor, ou decifrar esse dom Suplemo? É fácil! Basta ater-se aos resultados que se tira quando se ama de verdade.

Até mesmo, uma lágrima, um olhar, o toque de mãos, o abraço, o calor, a saudade, a vida; nascimento, crescimento, maturidade, a velhice; são provas de que pra o amor existe explicações.

Mas, pra explicar o amor é bom que se entenda, o que na verdade é amar.

Amar é, pensar na felicidade de alguém... e se esforçar pra tornar essa pessoa feliz.

Quando me esforço em fazer o outro feliz, recebo em troca aquilo que semeio, essa é a lei da semeadura, e nada melhor que semear o amor... ou os efeitos do amor, que pode manifestar-se através daquilo que produzo, que recebo, quando amo alguém.

Contudo! O importante mesmo, e vejo isso, como prioridade, é AMAR A DEUS ACIMA DE TODAS AS COISAS, e AMAR A SI MESMO, pra então, andar por aí a SEMEAR AMOR...

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 07/05/2011
Código do texto: T2954749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.