Negativamente negado; Assistiam os versos
Negativamente negado, assistia meu verso;
Negativamente negado, assistia um verso;
Negativamente negado, assistia em verso.
Queros tu, e você não sabia; Alertava a diferença.
Sou mundano, escalo e me calo; Se irritava a impaciência.
trajo fibras de abrigos, arreio; festejava a ignorância.
Vejo reis e reinados, e sou lixo; Completava a posteridade.
Deito em pontes passado que honro,
Em poesia vasando alegria,
Me descrevo e cravo abandono,
Santífico o que nasce da pedra.
Nem me falo, do Az lá da mente,
Nem me largo da santa algoz,
Condizmente assalto o crio,
Fascinado no ventre da cruz.
Se o coitado fizer com duas lágrimas,
Me fará em eterno de terno,
batei-ei, no ditado sabia,
Na credice que muda e se finda.
O sabiz que zumbi e chega,
Sem saber que quem vai não buscou,
Merecido argumenta e lamenta,
A sandice da volta em brisa.
Se a tumba rosnava ou cuspia,
Nem sabia se tumbas regravam,
Ensabido num vento que leva,
Em cronômetros regressivos à vida.