Vida Pós Você

Vida Pós Você

Não sei como, mas Você conseguiu; Sim Você conseguiu.

Ao pensar em você me sinto Sujo, mas também me sinto Puro.

A minha Vida, meus Pensamentos, estão impregnados de Você.

Mas se em hora sinto saudades do que poderia Ser Você, causa-me Mal estar pensar em Você.

Pensar nas vezes em que acho ter sido Compreendido, nos momentos de Afetividade Sensível, mesmo a mais retraída e sutil carícia, até naqueles carinhos que nem Você percebeu que me fez.

Não posso negar, fico feliz, vou as Nuvens, e sinto Gratidão a Você por essas lembranças.

Porém há os momentos em que Sua Real Natureza tomou conta de seu Senso Razão, ou melhor, sua Razão é assim.

As horas de estagnação na Evolução, nas horas em que preferiu manter Posturas e Composturas... Como Eu costumava dizer: “Preferes Ser Carvalho a Ser Bambu, Cuidado para a ventania não lhe Derrubar”.

Foram nesses momentos que nossa Corrente partiu-se, “Elos” voltaram a Ser meras “Argolas” soltas no Espaço.

Não gosto desses Pensamentos, não gosto de refletir sobre esses Momentos (Por mais que causaram marcas profundas ).

Para então começar a Duvidar de nossa Relação, Duvidar de nosso Amor.

Não quero mais me sentir Sujo, por te que Re-pensar tudo ao ponto de pensar numa “Vida Pós Você”.

Prefiro somente sentir Saudades...

Gutemberg de Moura