"Inquietude de um Adolescente!"
Inquietude de um adolescente
Estou inquieto... Com tédio!
Posso beber, posso fumar, posso injetar?
Posso me acabar!
Posso tantas coisas fazer,
Estou inquieto e com tédio
Posso enlouquecer!
Estou inquieto e com tédio
Posso pegar a razão
Sem deixá-la escapar...
Parar, pensar, desabafar...
Aceitar a resignação.
Ao invés de beber – ser benevolente
Ao invés de fumar – ser envolvente
Ao invés de cheirar – ser prestativo
E, ao invés de injetar – ser doador...
De alegria e de amor!
Mas como?
Contando como escapei desse tédio
Parei, pensei, desabafei e agi
Em busca da minha felicidade!