Paz de três
O afago de quem ama
não cessa com um abraço
ou com um beijo sincero.
O orgulho de quem ama
vibra de mãos dadas
engatinhando e caindo.
A felicidade de quem ama
é ser protegido com a verdade
capaz de afugentar qualquer medo.
A saudade de quem ama
é fazer-se presente
ainda que pareça distante.
A fé de quem ama
transmite na face
o equílibrio de sorrir.
O amor de quem ama
é choro que soluça.
É a palavra dita primeiro: Mãe.
Poema publicado também no blog VERDADE EM ATITUDE - www.VERDADEmATITUDE.blogspot.com.