MINHA MÃE..................

Agradeço você meu Deus

Por ter me dado um mãe

Ela não mais está aqui

Mas com certeza lá de cima

Ela cuida de mim.

Nosso tempo juntas

Foi repleto de emoção

Pois existia todo o amor

Dentro de seu coração.

O tempo encarregou-se

De minha mãe levar

Mas com muita saudade

Estou aqui a superar.

Estando rodeada de anjos

Oro sempre por ela

Qnado olho pro céu com estrelas

Lembro, lembro muito dela.

Carmem Regina Oliveira
Enviado por Carmem Regina Oliveira em 06/05/2011
Código do texto: T2953925