Noite
Oh noite...como são vividos seus clamores sem pudores.
Oh noite... como são deliciosamente embriagantes os teus sabores.
Oh noite... como vives dentro de mim com todos os seus calores.
Noite... oh terna noite... são bem vindos a mim, os teus amores.