Um beijo molhado
Um peixe no aquário
Exatamente ao contrário
De um apiário
Nunca se emparelha
Como faz a abelha
Só seu o seu templo
Nadando seu tempo
Do mundo marinho
Mas vive sozinho
A planta aquática
É sua temática
Não tem uma folha
Mas lança a bolha
A órbita se impondo
O aquário é redondo
Não é um abadejo
Mas sobra nele desejo
A todos que passam
Ele manda um beijo