Estações

Em noites frias

você torna-se parte da minha espinha dorsal

Esquenta, acalenta o arrepio

Cade o frio?

Foi-se embora, triste procurando sobre quem repousar...

Lá vem o luar

Prata, alvo e reluzente

Tanta gente...

Sob o luar e sobre a terra

visando o mar e o seu chuá

Estamos cá...

E a maresia?

Tudo faz parte da alegria de sentir...

Quando vem o calor

O meu frescor é oriundo de teu sorriso e companhia

que alegria...

Rostos avermelhados pela quentura do rei amarelo

e eu e você, alegres, no calçadão de chinelos

As mãos suam juntas,

O liquido é um dos nossos recursos

Em meio ao percurso

Posso falar da primavera?

Então! essa é colorida, passa tanta alegria

Cachos de cores abundantes

Renovação do nosso amor, constante!

Não esqueci do outono, mas nao quero falar sobre

Não faz diferença...

Amor!?

por falar nesta coisa feia: a diferença...percebeu que vencemos todas elas?

Estamos juntas, somos belas...

Natureza sem tristeza

Porque até os galhos secos

São necessários...

NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 06/05/2011
Código do texto: T2952867
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.