O MELHOR PRESENTE DA MAMÃE ...

Vem aí o Dia das Mães, deste ano e, como sempre, o comércio explorador, coloca a publicidade voltada ao estímulo ao endividamento dos filhos, como se um dos bons ensinos das mães é justamente no sentido de ter filhos que aprendam a economizar...

O que significa que o presente que satisfaz as mamães é justamente que os filhos evitem comprar um presente, apenas por comprar... Que tal, esperar uma ou duas semanas, surpreendendo a rainha do lar com algo que ela gosta????????????

Quem sabe, chegar em casa, com um buquê das flores preferidas dela... Quem sabe, uma entrada pra o cinema (caso ela goste de filmes)... Quem sabe um beijo e uma demonstração do carinho que ela espera por parte do filho ou da filha que vive sempre numa correria só... Quem sabe investir meia hora (pelo menos) pra dizer algo que seja agradável pra ela ou mesmo, pra não dizer nada, dando a oportunidade dela falar tudo o que pensa sobre a vida, sobre a missão de ser mãe...

Como se pode ver, nem sempre o melhor presente que se pode dar a uma mãe, custa rios de dinheiro, as famigeradas suaves prestações, etc...????????????

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 06/05/2011
Código do texto: T2952240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.