PRECISO DE ALGUÉM
PRECISO DE ALGUÉM
Preciso muito de alguém sabendo amar,
Não apenas ficar, nem estar, ou transar,
Pensar em como levar a vida a dois,
Querer mais do que gostar.
Longe de se preocupar com: youtube,
Msn, Facebook ou do passado oculto,
Apenas sinta na face do sorrido o amor,
A metamorfose com a luz da satisfação.
Uma física quântica de formas geométricas,
Simétrica d’uma metafísica que nos inspire
A gerar um corpo único d’uma célula mãe,
Oculta no universo que nos deu vida.
Alguém dizendo com os olhos meigos
Que o chamego é carícia alucinante,
Demonstrando que o Amor Divino
Perpetua duas vidas sinceras.
Pura verdade nos olhares ocultos,
Escusos aos dos que não veem,
Dois seres quânticos fugindo
Desta realidade terrestre.
#euclides033e