Opala

Como um prisma, o arco-íris é refletido na pedra. Profundo, belo, pensativo. Uma espiral de cores explode diante de mim e mergulho neste mundo colorido.

Vejo o vermelho – a paixão que consome por sua alma. A emoção que percorre a tua essência e a fúria com que se apega à vida.

O laranja representa a espontaneidade com que prossegue os desafios.

Então, encaro o amarelo – vejo o otimismo que por vezes possui. Altruísmo que envolve.

O verde, que pincela quase que por inteiro este quadro, revela todo o vigor e juventude que carrega em seu âmago.

O azul, apesar de tímido, mostra toda a lealdade existente em ti – escondida em pequenos espaços.

Ainda mais tímido, existe o índigo. Sua reserva está aí. Quieta, calma, antissocial.

Por fim, veio a beleza do seu violeta. Sincero, respeitoso, repousa em partes específicas.

O colorido do teu coração revela-se em cada manifestação.

Bela opala, espelho d’alma.