A VERDADE É QUE ...

Meu amor...

A data que consta na minha certidão de nascimento não tem nenhum valor para mim, porque eu sei que eu nasci para essa vida no dia iluminado que te vi pela primeira vez.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 05/05/2011
Código do texto: T2951627