FRONTEIRA COM A REALIDADE
FRONTEIRA COM A REALIDADE
Lagrimas de uma paisagem infinita,
doutrina de um vida banhada pela
dor da incerteza...
Quero descobrir meu paradeiro
Para conversa com minha alma,
e me libertar desta agonia
que fez de minha vida
um retalho de esperanças...
Ao longo desta caminhada,
onde a vida chama para novos
desafios, tento me conhecer,
no limite, de meus sonhos,
onde a imaginação
faz fronteira com a realidade....
Voltei para buscar
o que já não existe...
foi quando a vida me ensinou
a olhar para frente
e buscar meu horizonte...
Nos caminhos paralelos
de meus sonhos,
atravessei por pesadelos...
Entrei pelo túnel da ilusão...
seguindo a luz da esperança
voltei para dentro de mim...
Deixei o peso
que me incomodava,
esquecido onde não
posso alcançar...
Na liberdade
do livre arbítrio
recusei o sofrimento...