desejei-te demais
Eu tinha tanto carinho por você
mas me desprezou,
te amava de uma forma absurda
e nem se importou
o sentimento era tão forte
que me fazia perder a respiração
meu amor por você era tão lindo
e você me chutou
apesar de tudo que fez comigo
daria tudo pra ter você de novo
porque esse amor me sufoca, me aperta, me reprimi
me faz sofrer, padecer, delirar
você é minha menina
meu bem querer
mais que querer
sinto-me como Camões
desolado pelos seus amores impossivéis
esse amor nunca vai se apagar
por mais que passem as estações
por mais que esteja longe de mim,
que eu não te veja mais
o que senti por você não vai passar
você me conquistou minha menina
com esse jeito seu façeiro
me encantou, me apaixonei
não sei mais o que faço
pra te ter de novo
vem minha morena
vem e me dar o seu amor
vem porque eu quero e preciso muito de você
te amo intensamente, mais o ruim
é não ser correspondido.