Relaxamento do trabalho – tipo lá pelo meio da tarde.

Feche seus olhos e...

Imagine seu amor sussurrando em seu ouvido a frase: "Eu te amo!"

Imagine seu amor estando com você agora mesmo exalando o seu eterno amor por você.

Pare e sinta sua respiração ofegante contra a sua pele, ela formigando toda, o coração queimando dentro do peito, cheio de amor, desejo, tesão e gozo.

Imagine se sentir pleno, seguro do seu presente e futuro, com quem você ama ao seu ladinho.

Imagine-o dentro da sua mente...

Inspire – procure sentir o cheiro da pele... o gosto dela... a textura... o hálito...

Sinta o pulsar do coração batendo tal qual a melodia do Reggae.

Acorde...

Olhe o relógio... e...

Hora de ir embora!!!

Devorador de desejos
Enviado por Devorador de desejos em 05/05/2011
Reeditado em 05/05/2011
Código do texto: T2950923