Estaríamos NAS RAIAS DA LOUCURA (?!) ou vejo coisas ...

Era manhã, chuva fina que continuou após a noite molhada e, olhando o jardim, uma questão tomava conta da mente... Questão que poderia ser sintetizada numa frase interrogativa: Já estaríamos NAS RAIAS DA LOUCURA (?!) ou o que dizem é fruto de minha imaginação????????????...

Não pense que seria indício de loucura, ver (aparentemente) loucura no mundo em derredor... MAS, se não forem efeitos (ou defeitos especiais), pelo que está sendo visível (e palpável), as coisas não estão normais... PIOR: Estão querendo nos fazer de tolos...

Faço uma pausa, respiro fundo (antes de continuar)... Alguém poderia pensar: POR QUE????????????

E direi, imitando alguém do meio artístico, após uma audiência com determinada pessoa do planalto (na época do tudo social): POR QUE MUDAR, NÃO ESTÁ TUDO TÃO BEM (?!)...

E, completarei, imitando certo humorista da época: TUDO BEM PRA OS MESMOS...

Já pensou que agora está na moda matar e sumir com o corpo? Ficam apenas as lágrimas e o dito que alguém esteve no local...

Por outro lado, se estivermos perto de alguma data especial, o comércio inventa algum artifício pra você comprar algum presente... E, se você também acha, estão ensinando a gente ser hipócrita:

Perfume, pode significar, chamar a mãe de mal–cheirosa... Roupas, podem significar que a estaríamos chamando de mal vestida, fora de moda ou carente de um banho de loja... Eletrodomésticos, podem significar que a estamos chamando de preguiçosa (ou estragada), etc e tal.

É mole ou quer mais????????????

Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 05/05/2011
Código do texto: T2950382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.