SOLIDÃO
Oito meses passei só
Esperando só nascer,
Dei conta, só não estava
Aqui para dizer:
A solidão ficou distante,
No instante alguém amava,
Na respiração eu sentia
O pulsar de quem queria.
Pensar longe não vai longe
De quem perto quer ficar,
Fisicamente não é estar só
É amar sem longe estar.
Acompanhado estou
Com pensamento longe,
Sonzinho estou
Com pensamento longe.
Na cama estou
Com pensamento longe,
Beijando estou
Com pensamento longe.
Eu, solidão estou
Com pensamento longe,
Encontrando quem está
Com pensamento longe.
A solidão é minha amiga,
Inimiga de quem não ama,
Faz nascer a cada dia
Valorizando a companhia.
#euclides033e