MÃE
A MÃE
Amor de mãe não tem igual
No trato com a família,
Rezando sempre o terço,
Pai Nosso e Ave Maria.
Com sua virtude e bondade
Tem sempre a boa imagem
Da mãe terna e sublime,
A Luz do Todo Divino.
Protetora por natureza
Uma postura de realeza,
Prepara a mesa da ceia
Um amor que eterniza.
Neste dia vou reviver
O Carinho que passou,
Deus além de Criar a terra
O amor de mãe criou.
Sorria! Eternamente existirá
O motivo para lembrar
Um amor que vive
Na Consciência do infinito.
#euclides033e