A PALAVRA PERDIDA
O Sagrado não é falado,
O nome está guardado;
O de cima está embaixo
E vice versa esta.
O Verbo que se fez gente
No universo que lhe deu vida,
Disse-me para ser insistente,
Achar a palavra perdida.
Que escondida entre estrelas
Na imensidão do infinito,
Deixou uma pista do Altíssimo,
A luz no caminho que brilha.
E na busca por essa verdade
Meu calmo pensamento agita,
Seguindo o instinto sagrado,
Atrás da palavra perdida.
Um bálsamo para o espírito,
Refúgio para minha alma,
Este céu que me abraça
É a hóstia que acalma.
#euclides033e