Sobre A Locução Prepositiva!!!
De Acordo Com A Explicação
Da Professora Ivone, Sobre Locução,
A FIM DE Nos Mostrar A Intenção,
Sobre A Diferença, Da Preposição
E Locução Prepositiva, A FIM DE Firmar A Locução
E A Preposição, DIANTE DE Tal Situação,
EM VEZ DE Fazer Exercícios De Montão,
Fiz Versinhos Usando A Bendita Locução,
GRAÇAS A Exelente Explicação,
A RESPEITO DE Locução,
APESAR DE Não Ter Gostado Da Lição,
Creio Ter Entendido Bem A Diferença De Locução
Prepositiva e Preposição!!!
Professora Obrigada De Coração,
Por Mais Esta Lição!!!
Pequena Poetisa-Vana Fraga