[Sintonia de Desejos]

Ela... ele...

Dois doidos na noite,

os pensamentos vencendo

a distância longa, louca...

E no toque telepático,

os sumos do desejo

a fluir dos sexos eriçados;

a adivinhação dos cheiros

conjurados nas mentes viajoras;

nas mãos, aquele mix, o almíscar...

E logo, o acme inevitável!

E na lassidão de depois,

nenhum dos dois

sabe dizer como é possível

essa fina sintonia de desejos...

Tão fina, que o sonhado acalento,

o aconchego no peito, fará

agora a magia do sono, do sonho...

[Boa noite, amor louco,

louco amor da madrugada!]

[Penas do Desterro, 05 de maio de 2011]

Carlos Rodolfo Stopa
Enviado por Carlos Rodolfo Stopa em 05/05/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T2950128
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.