O NAMORO
O NAMORO
O que pensar do namoro
Sem respeito pelo outro,
Intimidade sem valor,
Com ofensas, com dor,
Mantendo uma vontade
Sem o ideal esperado?
Harmonia aos ouvidos,
No agrado das palavras
E no momento solitário
Esperar sua chegada.
Custei, aqui estou
Trazendo o rezado.
Minha ambição junto à sua,
Consciência livre de culpa,
Por outra levada ao vento
Que se expressou em vão.
Bastasse a dor do mundo
Para uma cruz pesada.
A tristeza se esvai,
Dando mais vida
À vontade maior:
Colher os frutos
Doces do amor.
Por estarmos conectados
Sem dor e sem pudor,
Num tempero certo,
Único, no rumo reto,
Fazendo do momento
A eternidade esperada.
#euclides033e